Dein Konto
Dein Konto löschen
Du kannst dein Duōdeka-Konto jederzeit löschen, in der App oder per E-Mail.
In der App
- 1Öffne Duōdeka und geh zu Profil.
- 2Tippe auf Konto und dann auf „Mein Konto löschen“.
- 3Bestätige. Ist dein Konto mit Apple verknüpft, bittet dich die App, mit Apple zu bestätigen.
Die Löschung erfolgt sofort.
Ohne die App
Schreib an privacy@duodeka.app von der Adresse deines Kontos, mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir löschen das Konto und antworten dir innerhalb von höchstens einem Monat.
Was gelöscht wird
Deine E-Mail-Adresse, dein Spitzname, dein Avatar, deine Geräte, deine Einstellungen, deine Vorbereitung, der Verlauf deiner Benachrichtigungen und der Nachweis deiner Zustimmung zu unseren Bedingungen. Die Titel deiner Gewohnheiten und Wünsche und der Text deiner Rückmeldungen werden ersetzt.
Was behalten wird, und wie lange
- Die Spielzahlen, die du mit deinem Partner geteilt hast (Häkchen, XP, Ergebnis), ohne etwas, das auf dich hinweist, damit seine Saisons lesbar bleiben.
- Deine Kaufdaten, so lange, wie es unsere buchhalterischen und steuerlichen Pflichten verlangen: bis zu 10 Jahre.
- Die Sicherheitsprotokolle: höchstens 12 Monate. Die Sicherungen des Hosters löschen sich nach 7 Tagen von selbst.
Dein Duo
Wenn du dein Konto löschst, verlässt du das Duo: Die laufende Saison endet ohne Sieger, und dein Partner behält sein Konto.
Dein Abo
Dein Konto zu löschen, kündigt kein Pro-Abo: Tu das in den Abo-Einstellungen deines Stores. App Store
Alle Details stehen in der Datenschutzerklärung.