Sua conta
Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do Duōdeka a qualquer momento, pelo app ou por e-mail.
Pelo app
- 1Abra o Duōdeka e vá em Perfil.
- 2Toque em Conta e depois em «Excluir minha conta».
- 3Confirme. Se sua conta estiver ligada à Apple, o app pede para confirmar com a Apple.
A exclusão é imediata.
Sem o app
Escreva para privacy@duodeka.app do endereço da sua conta, com o assunto «Excluir minha conta». Excluímos a conta e respondemos em no máximo um mês.
O que é apagado
Seu e-mail, seu apelido, seu avatar, seus aparelhos, seus ajustes, sua preparação, o histórico das suas notificações e o registro do seu aceite dos nossos termos. Os títulos dos seus hábitos e desejos e o texto dos seus comentários são substituídos.
O que é mantido, e por quanto tempo
- Os números de jogo que você compartilhava com seu par (marcações, XP, resultado), sem nada que identifique você, para que as temporadas dele continuem legíveis.
- Seus dados de compra, pelo tempo exigido pelas nossas obrigações contábeis e fiscais: até 10 anos.
- Os registros de segurança: no máximo 12 meses. Os backups da hospedagem se apagam sozinhos depois de 7 dias.
Sua dupla
Excluir sua conta faz você sair da dupla: a temporada em andamento termina sem vencedor, e seu par mantém a conta dele.
Sua assinatura
Excluir sua conta não cancela uma assinatura Pro: faça isso nos ajustes de assinatura da sua loja. App Store
Todos os detalhes estão na política de privacidade.